Post by skulsoncatimur on Mar 16, 2022 4:13:31 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Radio Commander ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Radio Commander IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ロックを解除する(多くのリソース) ▞▞▞
▞▞▞ Radio Commander 2022 version ▞▞▞
これまでのところ楽しいですが、いくつかの注意事項-長押しメニューは、位置によっては画面から外れる可能性があり、ゲームは電話の回転では機能しません。余分な星のロックを解除するためにキツネしてください。もっとプレイしたら、このレビューを再訪するかもしれません。
ええと...お金の価値はありません。ちょっとつまらないです。
Radio Commander Strategy htlg
M60パットン戦車のような戦車を追加してくださいそしてサンドボックスモードとカスタムバトルモードを追加してください
ゲーム自体は良いです、それを失望させるのはコントロールです。たとえば、ウェイポイントメニューが画面領域よりも長いため、LZを設定しようとすることはほとんど不可能です。また、リストをスクロールしたり、位置を変更したりできないため、下部のウェイポイントにアクセスできません。図面以外のプレイヤーが適用した地図情報を削除することもほぼ不可能です。これが修正された場合、これは私の意見ではゲームを大幅に改善するでしょう...
Radio Commander Strategi gnm
PC版からすべてを持っているわけではありませんが、それでも非常に良いです
プレイしたことはありませんが、達成遺伝子移入。最終的にはプレイしますが、リーダーボードのように、アチーブメントとクラウドストレージが利用可能です。楽しいゲームのように見えますが、それが私が割引価格で購入した理由です。
可能性はありますが、このゲームは絶対にひどい退屈なばかげた迷惑ですまったく実用的ではありません私は非常に怒っています
彼らがそれを更新し続けることを非常に良い望み
非常に退屈なゲーム。
Radio Commander Strategi byfs
ゲームはモバイルデバイス向けに設計されていないため、コントロールがほとんど機能しない場合、ゲームをプレイすることは困難です。
楽しくない
とても素敵なゲーム私はそれが大好きです
私はそれを911オペレーターまたは112オペレーターを知っています。
ゲームは楽しいですそれについて言うことはあまりありません私はあなたがマイクをつけたときにあなたがそれを言わないように遊ぶ男がまだゲームを愛していることを望みますそして私が止まるまでに長い時間がかかるでしょう
良いアイデアの実行に欠陥があります。恐ろしいコントロール
Łatwo Naucz Się Roskiego Podróże i informacje lokalne bdz
idが期待したほど良くありません。素晴らしいアイデア。しかし、私が思っていたものに記入しなかっただけです。
オーディオを修正しましたか、プレミアムを支払いましたが、オーディオが途切れてしまい、再生するのに非常に苦労しました
コントロールは時々少し気難しいかもしれませんが、他のものは大丈夫なゲームです。難易度は時々少し難しいかもしれません
本当に良いです、それはおそらくもっと多くの物語、おそらくもっと多くのクイックバトルオプションでうまくいくでしょう。
単にゴミ
アイデアが大好きです。しかし、ミッションエディターと友達と遊ぶことができるようになりたいです。また、よりリアルに単位を設定できるのもいいですね。 axkmapngの司令官が言うように、私は通常、少なくとも3つのライフル小隊、武器小隊、およびある種の支援資産を持っています。ゲームでは、物事を選んで選択する必要がありますが、私が代表することになっている役割を果たしているようには感じません。
とても良いゲームですが、私にとっては1つのレベルを通過することは不可能ですが、それは私かもしれませんが、ゲームはそのレベルでバグアウトすると思います
最初のキャンペーンミッションを読み込んだ後の黒い画面。 Moto g9 plus
ラジオコマンダーのパソコン版は日本語化パッチがありますが、このAndroid版は日本語化されています。
Radio Commander Estratégia roc
その楽しさ
このゲームは素晴らしく、扱いやすく、良い話です